Hearts  
LFLTitle
 
Introduction
Speaker
Agenda
Registration
  No.24  
Camp
Direction
Download
History
 
  Pigeons  
     
    
  家庭夏令營勉励我们同奔天路  
  三一华人教会 曹喜凤  
     
  自从我七年前信主以来,参加珍愛一生家庭夏令營已不下五次。每次都是陪伴幕道朋友前往,而且最近四次是与先生一同参加。每次前来时都是满腹疑云,带着生活与婚姻中的重重烦恼和焦虑,返回时却是云开雾散,为能把重担交托给神而心情舒畅。

前些年,因为自己跟先生性格志趣截然不同,加上来美国后社会经济状况急剧变化的沉重压力及种种原因,我们脆弱的婚姻关系面临着日益扩大的裂痕,多次濒临破裂的边缘。我感觉个人心理承受能力几乎已到极限。我信主之后不久,即带着这种心情参加了2000年的珍愛一生家庭夏令營,以后就每年都来,每次都有灵命更新的感受。主的话语借着讲员的口,象清澈的甘泉滋润着我久已干涸的心田。主的爱融化了我心中积蓄的怨恨苦毒,使我意识到必须先从自己做起,彻底认罪悔改,遵从神的旨意,让基督在我们家中做王。于是我坚持读经祷告,积极参与教会服事,在增长自己灵命的过程中学会谦卑忍耐;同时与先生一起参加家庭夏令營和教会事奉,共同提高属灵境界。

这几年来亲身体验到主爱在我心中所成就的奇妙大功,让我学习以耶稣那种牺牲的爱来处理夫妻之间的纠纷,对于先生的一些缺点也能尽量包容。尽管我们前面的道路仍然曲折坎坷,但靠着从家庭夏令營所得到的主恩滋养,我们得以越过婚姻中的危机,同心携手走那属天的路途。