Hearts  
LFLTitle
 
Introduction
Speaker
Agenda
Registration
  No.24  
Camp
Direction
Download
History
 
This is a real gadget freak and their criteria is different in that rolex replica sale they are in the loop of latest technical developments and probably models. Their criteria is still as detailed as the replica watches sale overt customer and in fact can even be more stringent due to the tangibility of the features and functions desired. However it makes their replica watches decision far more ablack and whites. This person could be a diver, an athlete, traveller, someone with a real passion for the outdoors and living life to the breitling replica full. In this modern era, many customers are now crossing paths and looking at more than one criteria. This makes the replica watches uk decision making process far more complex. Nature has prevailed and we are in a time where people want it all and have become more demanding. This has made fake rolex sale manufacturers take stock and conceptually design models that are both visually and functionally appealing.
  Pigeons  
     
    
  珍愛一生夏令營  
  By Joseph Wu (12 years old)  
     
  從七月一號到七月四號(2011),爸爸,媽媽,和我去了濱州的一個大學參加“使者”舉行的珍愛一生活動。因為少年人活動和成人活動不一樣,我和爸爸媽媽完全分開。這是一個新的體會。再加,晚上是睡在大學宿舍裡!我們對於這次營會都很充滿盼望。

一號的早晨五點,爸爸就叫我起來了。沒吃早飯就上路了。開車開了將近四個小時。這時候我大部分的時間在睡覺。一到了大學就要注冊,拿我們住房鑰匙,還需要把行李搬到臥室裡。“靜”下來以后,馬上要趕著去開幕式。然后,我們吃了午飯。那兒的飯雖然好吃但是比不上家裡做的好吃。

吃完飯我去和少年組組員及輔導員會和。我們聽了一位牧師(名字是Ed Choy)講“信心是什麼?”結論是“信你不能看見的東西”。聽完了我的小組就去吃飯了。緊接著有“家庭奧運會”活動。有些各不同的運動。做得好給你一些紙票,紙票可以換獎品。 我贏了四十張票得了一本書和一副跳棋。“家庭奧運會”結束了少年組就開始玩“捉捕小旗子”。我們分為兩隊,每隊各有很多旗子。目的是搶別人的旗子還要保護自己的。我當了守旗子的。個子小的有福了!在這時候我可以藏在樹叢裡,但個子大就藏不進去。我們玩兒了兩輪,兩次都是平局。

天黑了得回到宿舍裡。那裡有喝的和吃的玩到十一點多才睡。

營會第二天我早晨八點多起來吃早飯。這時我開始后悔十一點才睡覺!聖餐緊接著。

講道以前我們玩一個游戲。目的是讓我們互相熟悉。兩個人站在一塊帘子的兩邊。帘子一下來看誰能先說出對方的名字。看到我們互相直來直去的樣子真可笑!玩兒完了,該做正式事兒了。牧師Ed Choy講了 “因信心而該做的事”,這包括謙卑和不自夸。

聽完后就吃午飯。午飯后又有人講道。我們吃了就聽,聽了就吃。時間很趕。我們短期內接受的很多。簡直是像塞北京烤鴨!講員們是:牧師Ed Choy,少年組織的頭Dennis Chow,還有輔導員Wayne Lee,Amy Lee,Esther,和Tim Su。同時有三個人在講。讓每人自由選擇聽誰。我聽了Dennis Chow講“為什麼做Bible Devotion”,Wayne Lee講“基督徒相信的十個謬誤” 和Tim Su講“聖經的顏色”。第一講的結論是做devotion的目地是讓我們更熟悉神的話。這樣才能更容易的贊美神。第二講我的印象不深,可是我想最要警覺的謬誤是做好事能讓你上天堂。其實要上天堂得接受耶穌為生命的救主。最后講員用顏色來形象地表達信福音的各個方面。我們想上天堂(黃)。可是我們有罪(黑)。耶穌的血(紅)使得我們的罪被原諒(現在我們變白了)。到這時候就要在聖靈中成長(綠)。

這時已經三點左右。這麼多聽講以后,我們終於有點兒自由時間。可以看電影,可以打牌,可以和朋友談話等等。我想看電影,看了Toy Story 3。

看完了就去吃晚飯。然后就又要去聽道。這次Choy牧師勸大家把他們喜悅的東西放在神的手裡讓他給你更好的東西。

回到宿舍了就又開始玩了。這次十二點多才上床。雖然有過后悔睡晚了,但那后悔不足以改變我! 這大概就是所謂人的罪性吧。第一天晚上十一點睡。第二天晚上十二點睡。要是有第三天的話,那就該一點睡了!

活動的最后一天起來差點遲到!可是我還是決定先打包。所以到時候可以拿了東西就跑。我到食堂的時候還剩半個小時吃飯。我暗暗地感謝神來得不算太遲。吃完飯我們少年組就最后一次聚集聽道。Ed牧師鼓勵我們去傳福音。當牧師問我們是不是害怕因傳道而被嘲笑的時候,很多人­-包括我自己-舉了手。牧師說在我們怕羞恥的時候要想耶穌在十字架上感到的羞恥和痛苦是何等的大。最后一次的講道以后就該去 參加閉幕式了。閉幕式還沒完少年組織就去吃飯了。

吃完飯別的小朋友去打包了。我所有的東西已經准備好了於是我有時間瞎逛。我在食堂裡走來走去。看了看在計算機上打電子游戲的小朋友。翻了翻“使者”在那裡賣的書。爸爸媽媽吃完飯帶我到他們屋子去打包。到我屋子去拿包時,我在少年組的同伴都回頭和我說再見。這次的夏令營給了我很多美好的記憶。

在珍愛一生中我對於信心有個新的了解。爸爸媽媽對於夫妻關系和由主來帶領家的觀念有啟發。希望明年能再去珍愛一生。