Hearts  
LFLTitle
 
Introduction
Speaker
Agenda
Registration
  No.23  
Camp
Direction
Download
History
 
  Pigeons  
     
    
  願我們在神的祝福中…不僅夫妻相愛如初,而且相伴終生  
  劉麗莉  
     
  這是我第一次參加家庭夏令營,也是我第一次應邀來東部作講員。記得兩年前甘桂翹大姐約我在附近的一次學園福音營作過一次專題見證。一年前我們全家到歐洲旅行,在倫敦郊外的一個福音營也做過見證。在我的下意識裏,遠弟兄在前綫作戰,我呢,是留在家裏管後院。所以當遠弟兄告訴我使者協會要我們去東部參加這個夏令營時,我很意外,說,您怎麽又變卦了?不是説好我們一起去露營的嗎?實在不記得有哪個節假日是我們全家一起過的。遠弟兄說,我們一起去不也算我陪你了嗎?既然他已經答應了,我也就別儸嗦了。只是又聼他說,還請你做個見證呢。我意識到遠弟兄是一步一步來,便回口說,作見證?我就知道我們以前吵架,現在不吵了,這行嗎?哪知他說,這就行。

我本來想,不就是説說我們家的事嗎,不難,就和我平常聊天一樣。哪知要作見證的頭一天晚上,突然覺得不安起來。就算是聊天,也得有個次序吧 這麽多人,總不能聊到哪兒算哪兒。

我意識到能在人前爲主作見證,是基督徒成長的一個標誌。回顧過去的傷痕,承認自己作爲一個罪人的醜陋,這是需要勇氣的。若沒有被主耶穌的豐厚恩典所浸滿,人是生不出這種勇氣的。

感謝主給我這次機會,也感謝使者協會,感謝這次夏令營同工們以及所有弟兄姐妹和朋友們,我們一起度過了一個美好的假日。你們的奉獻、犧牲、順服,成爲我心中的激勵。你們的笑容、傾談、眼淚、難處、煎熬,成爲我在神面前無聲的禱告。願我們在神的祝福中,在彼此的代禱中,不僅夫妻相愛如初,而且飽嚐天父所賜的恩典與喜樂,相伴終生,直到那一天,我們在榮耀中與主相見。