Hearts  
LFLTitle
 
Introduction
Speaker
Agenda
Registration
  No.23  
Camp
Direction
Download
History
 
  Pigeons  
     
    
  沈妍的回應:  
   
     
 

林鹿姊妹將聖經的故事詮釋在畫中,真的是感謝主,給她這樣的恩賜來贊美他,看到那麼多的色彩融合在一起那麼的美,我就想,那天國一定比這還要更美吧。也願主讓你能更更多的展現他的榮美,生命的每一天都充滿喜樂盼望,不管是在順境逆境中。

我想神給每個人得恩賜不同,也許我在畫畫上沒有天分,但是我相信神會看顧我,讓我在他希望我能彰顯他榮美的地方“畫”那美麗的畫。

這次營會,對我真的是有很大很的幫助,我信主從決志到現在剛好11個月,當時是去我們這邊的一個華人教會去聽新心音樂會,當時剛到美國一個月,寂寞孤獨籠著著我,但是就在那一天我就跟著周圍的人一起唱贊美詩,手舞足蹈的贊美主,我當時不是很明白到底在做什麼,但是就是覺得,怎麼說呢,覺得蠻不一樣的,也不會覺得奇怪,覺得平靜,高興。那一天我做了決志禱告。以后就陸陸續續的去教會做禮拜,參加主日學,三個月受洗了。每天早晨也會讀讀聖經,但是讀的就覺得很費解,覺得聖經的話很難懂。每天也會禱告,但是說實話,那時候的禱告更像是例行公事,我總是跟同個團契的姊妹說,我怎麼總是感受不到神呢,就是沒有經歷過神跟我說話,不管是通過聖經的話,還是其他的弟兄姐妹,或是牧師講道,我沒有那種很深刻的感動呢。參加這次營會,我明白了,我一直以來有個很大的信仰誤區,我還是把我們的神,當成是那高高在上得神,我禱告的事情經常也會應驗,我知道是神施恩,但是我並沒有認識到基督徒是要跟我們的神建立一個美好的關系,這次的營會,一個姊妹的一句話對我很受用,要嘗試著跟主耶穌建立戀人般的關系,我想他即是我們那慈愛公義的父親,也是我們渴慕的戀人吧。還有一個很大的一點是,這次營會讓我清清楚楚,明明白白的看到,把生命主權完全的交給主,是多麼得蒙福,這也是我之前沒有認識的。我們在經歷了受洗之后,我們的那個老我,丑己就已經死掉了,現在活著的是新的我,是主在我裡面活著,如果不把生命主權交托,還要想著自己來掌管一切,那我還是活在苦悶當中,我現在每天禱告都會跟主說我把自己全部的交托給主,我知道憑著我自己的血氣不可能完成,就求主來帶領掌管。我也在嘗試著與主建立美好的關系,我知道這需要操練,等到有一天主也會跟我說話的,我就願意等待,帶著盼望喜樂等待,我知道隻要我願意也去做親近神的事,主我們的神很願意來親近我,因為我們每一個被他揀選的都是他的掌上明珠。我也知道了,主並不是藏著他的旨意不給我們看到,是我們自己沒有去尋求,因為主說,凡尋求的就給尋見,叩門的就給開門。感謝主,我也知道主的應許,每一個基督徒都要得榮耀。我就願意活在這盼望中,常常喜樂,凡事禱告,不住的謝恩。阿門。