Hearts  
LFLTitle
 
Introduction
Speaker
Agenda
Registration
  No.24  
Camp
Direction
Download
History
 
This is a real gadget freak and their criteria is different in that rolex replica sale they are in the loop of latest technical developments and probably models. Their criteria is still as detailed as the replica watches sale overt customer and in fact can even be more stringent due to the tangibility of the features and functions desired. However it makes their replica watches decision far more ablack and whites. This person could be a diver, an athlete, traveller, someone with a real passion for the outdoors and living life to the breitling replica full. In this modern era, many customers are now crossing paths and looking at more than one criteria. This makes the replica watches uk decision making process far more complex. Nature has prevailed and we are in a time where people want it all and have become more demanding. This has made fake rolex sale manufacturers take stock and conceptually design models that are both visually and functionally appealing.
  Pigeons  
     
     近廿多年來,愈來愈多的華人,特別是中國大陸人士因求學、就業、或移民來到北美。基督使者協會看到這些人士在家庭方面的需要,於一九九四年開始舉辦珍愛一生家庭夏令會。大會邀請知名的、極富華人婚姻家庭輔導經驗之牧者和基督徒專家為講員,從聖經的教導來理解基督徒的婚姻觀、家庭觀,理論與實際並重,從而進一步認識基督,建立基督化的家庭。營會開始至今十多年來,耶和華祝福滿滿 — 從僅有幾十人發展到多達兩百多家庭、五六百人參加。許多參與者在營會中經歷到主耶穌奇妙的作為、無比的大愛和永恆的祝福。大家都感到獲益良多,不僅感情增進、靈命造就,更是夫妻牽手走天路,全家甘苦主同行。神的愛也給家庭、婚姻和生活帶來了真愛的見証,激勵著真愛的委身,讓弟兄姐妹們能靠主的力量面對真愛中的挑戰。

營會特色:
  • 信息、活動均針對華人,特別是大陸人士在婚姻與家庭方面的需要。
  • 有專為夫妻、單親、單身、兒童、青少年及長輩准備的精彩節目或專題。為方便參加者,營會還提供嬰孩看護,可在注冊時注明。
  • 信心奉獻 — 除了報名費及膳宿費,營會其余費用所需均採自由奉獻,憑信心依靠神的供應,使經濟上有困難的家庭或慕道友也有機會參加。
  • 一年一度、儀式各不相同的“重申婚約”激勵夫妻雙方愛神愛人、彼此相愛。 
  • 進深專題討論為參加過歷屆珍愛一生的營友提供適時和成長的良機。
  • 青少年事工
    • 生動有力的主題信息,幫助年輕人深刻理解神的話語。
    • 輕鬆活潑的青少年節目,幫助年輕人面對現代和未來的挑戰。
    • 充滿關愛的團契生活,幫助年輕人親身經歷神的恩典。
  • 應單身及學生的需要,從2010年開始珍愛一生家庭營特設單身組節目。單身組節目有自己的講員與研習會,也可自由選擇參加家庭營部分的研習會。詳情請去“下載”區查看單身組節目海報。若您或任何家庭成員願意參加單身組節目,請報名時選擇“單身組”。
  • 從2011年開始珍愛一生家庭營再次回應單親家庭的需求,設有單親家庭關懷事工,同步同營舉行單親家庭營會。 若您或任何家庭成員願意參加單親組節目,請報名時選擇“單親組”。
  • 2012年新增有關跨文化夫妻的婚姻關係的透視的專題探討。若您認識有這方面需要的夫妻歡迎邀請他們參加。
營會節目:

目前下設四個節目組:家庭組單身組單親組青少年組
  • 家庭組:夫妻關係是家庭的中心,不但影響夫妻的喜怒哀樂﹐對夫妻雙方父母的老年生活是否安樂至關重要﹐對子女心靈的健全和他/她們未來的夫妻關係也影響深遠。若我們靠著神的教導,真心塑造好夫妻之間的骨肉之情 -- 珍愛一生的夫妻關係,就能理順家庭的所有關係,你願意靠神建立這樣的家庭嗎﹖請來參加珍愛一生家庭營。
  • 單身組:如何讓單身生活喜樂而有意義,並預備心進入神賜的婚姻?應單身者及學生的需要,今年珍愛一生家庭營繼續特設單身組節目,讓單身者享有適合他們需要的主題,研習會及彼此激勵的互動分享。
  • 單親組:今年珍愛一生家庭營再次回應單親家庭的需求,特設單親家庭關懷事工同步同營舉行單親家庭營會,為單親家庭量身定做,有的放矢設計切合單親們需要的講題及研習會,歡迎有需要的家庭參與。(詳情請見單親組宣傳單張) 今年有關跨文化夫妻婚姻關係的透視是新增的專題探討。若您認識有這方面需要的夫妻歡迎邀請他們參加。
  • 青少年組:主要是12歲以上青少年的團契,幫助年輕人面對現代和未來的挑戰。 
營友回應:
  • 很溫馨,很實際,給我許多啟發教育。
  • 有許多感動,很遺憾我父母朋友沒參加這個聚會。
  • 深刻體會神在家庭婚姻、親子關系的心意,收獲良多。
  • 我的一對面臨離婚的朋友,會后已在嘗試挽救婚姻。 
  • 我們這對步入中年的夫妻終於在“珍愛一生”找到了彼此相處的訣竅、生命的真諦和永生的盼望。因為在這裡,我們認識了神!我們更學到了當如何處理夫妻關系、公婆關系、子女關系,以及各種人際關系,真是受益匪淺,得益良多!
  • LFL Youth group was a great experience for everyone. And ití»s not just my opinion. A lot of the teens there loved the program and many of them went home reluctantly.

需帶物品:
  1. 聖經、筆與筆記本。
  2. 每對夫婦請特別記得至少帶一套正式的衣服,在大會第二天晚上的家庭晚會時穿。
  3. 洗漱物品、換洗衣物、運動服裝。
  4. 未付的大會費用以及現金(購買磁帶或屬靈書籍)。
  5. 請盡量自備就寢用品如毯子、床單和枕頭等。

若您需了解進一步詳細情況,請Email至LFL@jhuaf.org